quinta-feira, 1 de abril de 2010

Post number 100: A vitória veio à... Costa

O CDE voltou a ganhar pontos fora ontem à tarde, através da vitória com dois golos contra um do Sanguedo na 21ª Jornada do Campeonato Distrital da I Divisão. Na II Divisão, o Santiais recebeu a visita do Eixense e venceu por 2-1.

João Pinto e Bonfim marcaram para o CDE, com o golo da vitória a ser marcado já em período de descontos quando o Sanguedo jogava com apenas nove jogadores devido a duas expulsões. Depois da vitória, o Estarreja subiu ao quarto lugar por troca com o Valecambrense, derrotado em Paços de Brandão. O Sanguedo, continua em primeiro e no jogo grande da jornada, o Alba foi à Gafanha ganhar por 1-0.

Destaque para as exibições individuais de João Pinto a ser um autêntico tampão às investidas do Sanguedo e de novo a uma grande exibição de Bonfim que está em grande forma e marcou o sexto golo nos últimos 3 jogos sendo o quarto no último quarto de hora e contabilizando assim o total de 15 golos no campeonato. Destaque também para mais uma grande exibição de Ricardo, o líder da defesa Estarrejense, considerado por muitos o melhor em campo e que porventura terá feito a última exibição pela equipa canarinha do Antuã sendo que até ao final da semana deve assinar pelo Paços de Ferreira, equipa que milita na Superliga Nacional.

Para a próxima jornada o Estarreja recebe o Bustelo enquanto que o Santiais terá de se dirigir a Pessegueiro do Vouga para jogar contra a equipa da terra.

E foi o post número 100! Obrigado a quem vai passando aqui!